Sei il proprietario della Struttura ricettiva? Clicca qui
Cani Taglia Piccola |
|
|
l ristorante è aperto su prenotazione per pranzo e per cena.
La preparazione è basata su ingredienti semplici e naturali, alimentata da una rete di piccoli fornitori locali, allevatori di carne della zona, cacciagione della riserva, prodotti caseari artigianali e controllati. La scelta degli ingredienti è basata sui cicli delle stagioni, nel rispetto della tradizione toscana e mediterranea della cucina casalinga, interpretata con passione e preparazione tecnica.
Il menu varia giornalmente, e l’attenzione va alla freschezza degli ingredienti e alla preparazione accurata, e va dagli antipasti toscani ai piatti tradizionali, zuppe toscane di verdura, pietanze di cacciagione e di carni locali, fino ai dolci casalinghi. Le pietanze vengono abbinate ad una scelta oculata di vini toscani di buon livello.
La cuoca lavora con preparazione, impegno e passione, venendo incontro a desideri ed esigenze alimentari dei singoli ospiti, in un rapporto cordiale e familiare.