Prelibata cucina casalinga basata su ingredienti naturali in gran parte di nostra produzione.Il ristorante offre una cucina genuina ed una vastissima scelta: carni (cinghiale, agnello, anatra, oca, ecc.) e verdure fresche, coltivate con sistemi naturali nel nostro orto.Gustosissimi anche I primi piatti ed I dessert, frutto dell’esperienza e della creatività di Natalina, la cuoca, che cura personalmente ogni piatto che esce dalla cucina.
Oltre alla sala Ristorante, durante i mesi estivi si cena sull’ampia terrazza.
È disponibile anche una sala riservata da 60 posti con vecchio camino, per meeting, incontri, e cerimonie.
Nell’Azienda si allevano con sistemi naturali animali da cortile (polli, oche, faraone e anatre) che si servono a tavola; inoltre si allevano allo stato brado cinghiali, daini e mufloni.
Nell’orto si coltivano con sistemi biologici tutte le verdure (pomodori, melanzane, peperoni, insalate, legumi), che vengono servite fresche in tavola agli ospiti del ristorante.
Fuori stagione vengono offerte le preziose conserve in olio locale, e il frutteto fornisce quotidianamente prelibata frutta di stagione.