Il ristorante dell´albergo propone specialità sia altoatesine che italiane e internazionali, preparate rigorosamente con prodotti biologici. In tavola non mancano le caratteristiche zuppe – all´orzo e al vino Terlano – la gustosa pasta di grano saraceno con pecorino, il succulento filetto di cervo con polenta e mirtilli rossi di produzione propria, i vari dessert a base di mele e confetture, nonché i gustosissimi gelati artigianali.
Ideale per: famiglie, lune di miele, coppie, gruppi, sportivi, giovani, viaggi d’affari, visite culturali, viaggi enogastronomici, vacanze benessere, soggiorni esclusivi, soggiorni prolungati, amanti della natura, turismo rurale.
Svago: a Soprabolzano e dintorni si trovano numerosi itinerari per affascinanti passeggiate lungo i sentieri o attraverso i boschi. Suggestivo il giro sul celebre trenino elettrico del Renon che da oltre un secolo viaggia fra Collalbo e Soprabolzano o sulla funicolare, che in appena dieci minuti porta al centro storico di Bolzano.
CONSIGLIO:
Il nostro divino ristorante contadino,
con pane tradizionale dal forno a legna,
vecchie ricette altoatesine antiche, torte e gelati di produzione propria! ecc.
MERCOLEDì RIPOSO
Prenotaz. 0471 345370