Cucinare per noi è sempre stata una passione, conseguenza o presupposto di questa vocazione è la ricerca di prodotti genuini e biologici.
Le materie prime che mettiamo in tavola sono prevalentemente biologiche, in gran parte coltivate e allevate in azienda, tra le quali annoveriamo: zucchine romanesche, melanzane violette, peperoni, pomodori, cavoli, cavoli neri (dal nostro ettaro di orto biologico),verze,polli e conigli.
La continua ricerca di ingredienti da plasmare è volta all´attenta scelta di materie prime della zona e possibilmente bio; rivolgiamo la nostra attenzione per quanto detto in precedenza, nei riguardi di:
formaggi, abbacchio e salsiccie.
La trasformazione è operata esclusivamente all´interno dell´agriturismo.
I primi che consuetamente toccheranno il vostro palato e stuzzicheranno il gusto sono: fettuccine, chitarrine, ravioli ripeni con (ricotta e spinaci, patata e stracchino) e pasta al forno.
I secondi non meno apprezzabili rispetto ai precedenti sono: pollo alla cacciatora, quaglia ripiena, abbacchio alla scottadito, salsiccia al forno…
Ci riserviamo il meglio per la chiusura del pasto: ciambelline, crostata ricotta e cioccolato e torta millefoglie.
Le creazioni da noi estrapolate seguono le orme della tradizione e intrecciano sapori della cucina abruzzese e romana.